Über Uns

Über Uns

Die Metzgerei Ludwig in Düsseldorf ist ein Traditionsunternehmen, dass von dem Metzgermeister E. Ludwig vor 25 Jahren gegründet und bis 2007 unter seiner Führung geleitet worden ist.

Seit Ende 2008 wurde der Betrieb und die langjährig beschäftigten Metzger von Bettina Heuser übernommen, die selber in dritter Generation aus einer traditionsreichen Düsseldorfer Metzgerfamilie stammt.

Die gelebte LUDWIG-Philosophie, Spaß an der Arbeit, Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken werden fortgeführt. Höchste Qualität aus eigener Produktion war und ist Philosophie und Motor bei der Herstellung unserer hochwertigen Wurst- und Fleischwaren.
Die Produktion der Metzgerei Ludwig befindet sich in den Räumlichkeiten und auf dem Gelände des Krankenhauses der Diakonie Kaiserswerth.

Alle Wurstwaren werden aus eigener, EU-zugelassener Produktion von erfahrenen Metzgermeistern mit größter Sorgfalt und unter höchsten Hygienerichtlinien gefertigt und von dort täglich zentral in die Filialen in und um Düsseldorf, in neuesten Kühlfahrzeugen mit Datacold, geliefert.

Philosophie

Gerade heutzutage ist es für den aufgeklärten Verbraucher von besonderem Stellenwert, über die Herkunft der von ihm verzehrten Lebensmittel Bescheid zu wissen. Das von der Metzgerei LUDWIG verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus bäuerlichen Familienbetrieben aus NRW und Niedersachsen. Die Zusammenarbeit mit ausgesuchten Herkunftsbetrieben ist wichtige Grundlage für die ausgezeichneten Ergebnisse bei der Wurstproduktion.

Transparenz über die Herkunft unseres Fleisches schafft das Vertrauen und den Qualitätsbeweis für unsere Kunden. Selbstverständlich stellen wir auch beim Rindfleisch höchste Qualitätsanforderungen an unsere Lieferanten.

Jobs

Wir suchen ab sofort für unsere Filialen Verstäkung im Verkauf.

Wenn Sie sich einen Job in einem sicheren und familiären Umfeld
wünschen, sind Sie bei uns genau richtig.

Wir suchen Mitarbeiter/-innen (m/w/d) mit Erfahrung im Verkauf für unsere Filialen in Düsseldorf.

Die Stellen können in Vollzeit oder Teilzeit (min. 20 Std.) besetzt werden.

Ihre Aufgaben:

– Verkauf von Wurst- und Fleischwaren
– Verkauf der Mittagsgerichte
– Annahme und Zusammenstellung von Bestellungen
– Ein- und Ausräumen der Verkaufstheke
– fachgerechte Lagerung der Ware
– Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen
– Reinigung der Verkaufs- und Lagerräume

Ihr Profil:

– Eine Ausbildung ist wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig
– Leidenschaft und Freude am Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie einem weiteren leckeren Sortiment
– Spaß am Umgang mit Kunden
– Serviceorientierung, Organisationstalent, ein sympathisches Auftreten und gepflegtes Äußeres sowie Flexibilität und Teamfähigkeit

Sie passen perfekt zu uns, wenn Sie den Umgang mit Menschen lieben, zukunftsorientiert denken und handeln, in einem Top-Team arbeiten möchten und kreative Ideen mitbringen.

Unser Angebot:

– Ein sicherer Arbeitsplatz in einem kerngesunden, gut organisierten Betrieb mit geregelten Arbeitszeiten eine sehr gute, leistungsgerechte Vergütung
– Vergünstigungen beim Einkaufen
– Vermögenswirksame Leistungen
– E-Bike-Leasing
uvm…

Arbeitsstunden: 20-40 pro Woche

Gerne können Sie sich in einer unserer

Filialen
melden,
unser Kontaktformular nutzen oder uns anrufen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Metzgerei LUDWIG

Sollte gerade keine Stelle vorhanden sein, die Ihrem Profil oder Ihren Wünschen entspricht, senden Sie uns gerne einfach Ihre

Initiativbewerbung!

Ansprechpartnerin für Ihre Bewerbung:
Frau Bettina Heuser
Telefon 0211-518 061 88